+7(812) 967-99-30
Санкт - Петербург, Ст.М. "Улица Дыбенко"
проспект Большевиков д.18

Отзывы

Мы готовы ответить на все Ваши вопросы. Ответ на сайте может занять некоторое время. Спасибо за понимание!

10 января 2017г. — 22:35
Аза

Есть ли у вас курьерская доставка по России?

27 февраля 2017, 11:47

Администратор

 Добрый день! Курьерская доставка действует по всей Российской Федерации.
С Уважением, администратор сайта!

13 сентября 2016г. — 21:39
Amınka

Ето 100% оригинал(chanel)?

27 февраля 2017, 11:49

Администратор

 Здравствуйте! Это копия.

25 февраля 2016г. — 14:18
Яна

Большое Вам спасибо!!! Заказала в подарок ремень GIORGIO ARMANI черный и к нему коробочку GIORGIO ARMANI. Осталась очень довольна!!! Очень приятная кожа (на самом деле натуральная!) и сделан качественно! Коробочка тоже очень хорошо сделана, просто не придирешься!!! Особенно порадовало отношение персонала, очень ответственные. Со мной работала Елена, ей отдельное спасибо!!!)) Доставили вовремя, как обещали!!!

27 февраля 2017, 11:42

Администратор

 Спасибо Вам! Ждём вас снова в нашем интернет-магазине!
С Уважением, администратор сайта!

12 февраля 2016г. — 15:44
Яна

Добрый день. Сделала заказ, но непонятно, видите Вы его или нет, напишите на email, дозвониться до Вас тоже не могу.

27 февраля 2017, 11:41

Администратор

 День, добрый! Ответ был отправлен на почту.
С Уважением, администратор сайта!

19 января 2016г. — 17:48
Людмила

Спасибо огромное за отличный ремень. В Москву оперативно было доставлено прямо до двери. Изначально, правда, заказала TH, но у курьера в наличии был еще Armani. Мне он приглянулся более чем изначальный. Думаю Ваш магазин буду рекомендавать своим знакомым.

27 февраля 2017, 11:38

Администратор

 Спасибо, что заказываете в нашем интернет-магазине!
С Уважением, администратор сайта!

24 февраля 2015г. — 12:18
Юлия

Огромное Вам спасибо!Заказывала два ремня в Спб Philipp Plein под кожу крокодила и Diesel с черепом (на подарки)!Все мужчины остались довольны Очень смешно качество отличное!
Менеджеры прислали по wht's app все возможные варианты ремней, которые были в наличии, я по картинка выбрала и заказала!Очень приятная девушка доставила, показала ещё какие ремни есть, теперь буду с Вами сотрудничать! Улыбка

25 февраля 2015, 08:43

Администратор

 Здравствуйте, Юлия!
Больше спасибо Вам за такой замечательный отзыв) Нам тоже было приятно с Вами сотрудничать! Будем расти дальше, чтобы радовать Вас)
Спасибо большое, что Вы с нами!

05 декабря 2014г. — 14:15
Татьяна

Благодарю администраторов магазина за тёплое сотрудничество. За то, что относились с понимаем ко всем моим пожеланиям( на счет цены). Заказывала шапку Tavitta и крутые ремешки для себя и мужа Diesel и Replay Улыбка Носим с мужем с удовольствием) Всё нравится! Качество на ура) Спасибо!

05 декабря 2014, 14:16

Администратор

 Татьяна, спасибо большое, что не забыли оставить отзыв) Ждём Вас ещё Улыбка

05 декабря 2014г. — 14:11
Светлана

Здравствуйте. Спасибо за красивый платок Louis Voitton!!! Ношу с удовольствием! Улыбка

05 декабря 2014, 14:17

Администратор

 Светлана, спасибо за отзыв!

20 сентября 2014г. — 11:52
Ксения

Всем добрый день) Я из города Кострома. Заказала сумочку из новой коллекции Ralph Lauren. И вчера пришла моя сумочка! Улыбка Ура-ура!!! Сумка такая, как мне и говорили. Качество замечательное! У нас в Костроме редкость найти что-то подобное Грустный Да и цены завышены постоянно! Я рада, что нашла вас! Очень хорошие люди работают, отзывчивые, расписывают всё в подробностях! Это моя первая покупка через интернет-магазин. Боялись всей семьей))) Но всё отлично! Даже мужу сумочка понравилась Язык
Девочки, заказывайте сумочки в интернет-магазине SRMAG.RU!!! Здесь отличные сумки, и отличные цены Улыбка

20 сентября 2014, 11:53

Администратор

 Ксения, нам тоже понравилось с вами сотрудничать! Улыбка Надеемся, что не в последний раз ;)

03 августа 2014г. — 11:40
Евгений

Здравствуйте! Магазин понравился ассортиментом и обслуживанием. Мой заказ: клатч CHANEL FLAKON. Довольна очень качеством. Проблем с заказами пока не возникало. Спасибо!

03 августа 2014, 16:29

Администратор

 Большое Вам спасибо!


Добавить вопрос:

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю Согласие на обработку персональных данных